City Life

Объявление

Погода...На январь... Синоптики обещают нам не очень мерзливую погоду... В течении месяца возможен дождь со снегом,температура около -9...-13 Снега будет очень много...так что приходите гулять в наши парки... хотите не идите на работу...в школу ,но перед этим спросите у администратора или у директора школы или у начальника...В середине месяца будет очень ясно и сыро...но нельзя расстраиваться... можно сходить в клуб,в кафе,развеятся! Зимняя пора...С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Друзья мы создали сайт специально для вас!!!! И сегодня 31 декабря у нас родилсясайт!!! И так совпало что Новый Год и день рождения сайта мы будем отмечать вместе!И так я поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ ,желаю счастья ,любви,радости всем кто здесь играет!С НОВЫМ ГОДОМ дорогие гости и участники. ~С уважением администрация...~ Дорогие гости... Sity Life это ролевая игра в которой можно жить так как вам захочится... Здесь нет ограничений,но здесь играют по маленьким правилам(можно прочитать в разделе правила)Эти правила не очень сложные и они не караются казнью...ну вообщем эта игра про жизнь...надеюсь вам понравится...Приятной игры...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » City Life » Объявления...Ищем работу... » Работодатель

Работодатель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте...Меня завут Яков Влерьевич...я работодатель то есть раздаю деньги работникам,и нанимаю на работу...просто напишите сколько денег вам нужно и на какую работу вы хотите поступить...в эту тему...Спасибо за внимание...Счет мы будем вести каждый день в вашей теме каторую вы должны создать...
Как получать зарплату?
Это очень легко))) Вы получаете не деньги а сообщения) Ну дапустим платье стоит 50 сообщений))) У тебя 150 сообщений(сообщения высвечиваются под аватаркой) Вы отписываетесь в теме например "армани" высвечиваете картинку платья, говорите примерно цену и администратор или модератор вычтет эти сообщения из ваших))) Да и одежду вам предлогает продавец)))Вы пишите от какой кампании и что вы бы хотели купить(ну платье ,брюки,юбку))) В Теме"продавец" Вы соглашаетесь и намечаете место встречи(ну в каком бутике)

+1

2

-Здравствуйте мне нужна работа модельера...*Постучавшись сказала Эл

0

3

-А вы способны на такую сложную работу...???

0

4

-Да...Я хорошо рисую...А зарплату я хочу около 50 сообщений в день

0

5

-Ну я думаю хорошо...только создайте тему ...где мы будем считать деньги...

0

6

-Ээ...здравствуйте...у вас устраиваются на работу?Тогда можно... на архитектора? У меня не плохой стаж...

0

7

-Вы уверены что вы справитесь с этой должностью?

0

8

-Да...я закончила институт искусства...А зарплату можно 50 сообщений  в день...

0

9

-Ну хорошо я вас приму думаю что у вас всё получится

0

10

-Уррррра!!!!!!Ой...извените...ХD)))*засмеюлась Прит*

0

Вы здесь » City Life » Объявления...Ищем работу... » Работодатель