Здраствуйте...Вас приветствует Модератор и Администратор этого форума...В гостинице вы можете проживать сколько хотите,но заплатив за это денег(постов) Один день проживания стоит 1 пост(ну одно сообщение)в этой теме.Если комнаты заняты пишите в эту тему и я или другой администратор (Miss Eliot) создаст Комнату номер 2,3,4,5...и так далее. Вам не разрешается самомим в этом форуме создавать Комнаты...иначе вы попадете в черный список...Но надеюсь такого не случиться...Когда мы скажем вам в какой номер вы идете...то найдите картинку и вставте с изображением комнаты...После картинки укажите дату заезда и дату выезда гостиницы...Здесь обычно живут люди которых сюда направляет Нотариус...так как в вашем доме или в вашей квартире идет ремонт...Спасибо за внимание...
ВАЖНО:Ресепшн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-10 11:00:29
-Здравствуйте я брорнирую Комноту№ 1 для Miss Eliot с 9 января по 1 февраля.*Сказал нотариус
Поделиться32009-01-10 11:05:18
-Хочу вам сообщить что Мисс Элиот досрочно выезжает из номера так как у неё закончился ремонт в квартире...*Сообщил нотариус
Поделиться42009-01-10 11:43:30
Так как Miss Eliot выселилась в её номер заселяется Miss Preety...Спасибо за внимание)))* Сказал нотариус
Страница: 1